Dierendonck est une famille réputée de bouchers. Depuis son siège à Furnes, Dierendonck approvisionne chaque jour ses cinq boucheries en Belgique. Chez Dierendonck, l'artisanat, le terroir et la passion sont de véritables moteurs. Ils sont inscrits dans les gènes de Dierendonck et sa centaine de collaborateurs.
Hendrik Dierendonck : « Dierendonck est un ‘Butchers Club’ dans l’âme.
Nos méthodes offrent la garantie d’une viande savoureuse et authentique. Nos bouchers œuvrent au quotidien en faveur de la qualité. C’est pourquoi nos exigences sont également élevées à l'égard de nos fournisseurs. Un grand savoir-faire en interne et de solides partenaires en externe, telle est la recette d’un produit de qualité. Une eau bien traitée est cruciale dans notre métier. C’est un factenur décisif dans la préparation de notre viande, mais aussi pour le bon fonctionnement de nos machines.
Bayard est notre expert de l’eau dédié depuis de nombreuses années. Son adoucisseur duplex assure une alimentation continue en eau correctement traitée. Chaque année, les Bayard Water Experts réalisent l’inspection et l’entretien de notre système. Je n’ai pas à m’en soucier et je suis sûr que mon matériel ne souffrira pas des effets néfastes du calcaire. Tout bénéfice pour mon entreprise et pour la qualité de produit que les clients attendent de nous ! »